*** Священные Имена ЯХ *** 

 



Суккот



 

Пророчество 75:


 О, Сокровище МОЕГО сердца, неужели ты не веришь, что Я, ЯХУВЕХ, и МОЙ СЫН ЯХУШУА будем защищать тебя, как вы наблюдаете это Святое Время? Разве Я не могу держать вас в безопасности? Даже в Иерусалиме, где опасность велика, Еврейский народ делает свой Суккот, как написано, ибо они доверяют МНЕ, ЯХУВЕХ, чтобы Я их защитил. Кого ты боишься обидеть: МЕНЯ, ЯХУВЕХ, или ваших соседей? Вас,  действительно, волнует, что больше другие думают о тебе, чем то, чтобы порадовать МЕНЯ, ЯХУВЕХ, и ЯХУШУА? Разве ты не знаешь, что МОЙ народ называют особенным народом, ибо они живут не под звуки этого мира, но звуки Небес. Почему тебе стыдно за это, МОЙ маленький, что это будет свидетельство для  МОЕЙ Славы ЯХУВЕХ? Молитесь, чтобы ваши соседи обратили внимание, так что вы можете рассказать им историю о том, почему вы строите Суккот в память о МОЕМ Слове. Это было бы приятно  МНЕ, кто делает это свидетельство прежде для МЕНЯ перед своими соседями, и Я прошу вас сделать то же самое. Как вы можете свидетельствовать для  МЕНЯ и быть примером вашей веры, если вы будете скрывать свой навес (шалаш) в вашей ванной комнате?



Суккот должен быть на открытом воздухе, где вы можете увидеть небо. Еврейский народ  даже не понимает, почему Суккот имеет отверстие в крыше. Это, чтобы исполнилось Писание “смотрите ваше искупление приближается, ЯХУШУА ха МАШИАХ придёт в Восточной Части неба.” Вы не должны бояться врагов навредить вам: Я, ЯХУВЕХ, благословлю и защищу тех, кто МОИ и посрамлю тех, кто считает себя мудрым, как они игнорируют  пути  этого злого мира и игнорируют смех врагов. Я буду насмехаться над теми, которые насмехаются над вами в трудное время. Создать временное убежище, которое открывается в небо. Спросите МЕНЯ как, и Я буду вести и направлять вас. Принимайте пищу в этот Суккот и положите голову на МЕНЯ, ЯХУВЕХ и любящие руки ЯХУШУА. Я буду ждать вас там. Для тех, кто говорит, что они должны работать на работах этого мира, Я говорю вам это сеять это семя в работу Царства Небесного и посмотрите, если Я не изолью столь большие благословения, которые дадут вам повод похвалить МЕНЯ, ЯХУВЕХ, и ЯХУШУА.


Что  было достаточно хорошо для ЯХУШУА,  не достаточно хорошо для тех, кто следуют за ЯХУШУА ХА МАШИАХ?

 

Я, ЯХУВЕХ, даю МОИМ Младенцам, Невесте, Избранным и Выбранным, тем, кто питается МОИМ Духовным Мясом, чтобы поесть и признать что Я, ЯХУВЕХ, изрекаю из МОЕЙ служанки, и через неё Я даю вам наказ. Вы должны отмечать все Еврейские Дни и ближайшие Дни Суккот, как напоминание, что вы только живёте во временном месте обитания. Земля - это временное жилище, пока вы не вернетесь на Небеса. Вы  всего лишь путешественники, проходящие до тех пор, пока не выполните работу, для  которой Я послал вас на землю. Разрушение приходит в этот мир, вместе со смертью и болезнями и стихийными бедствиями, созданные человеком, играющего в Бога. Вы должны соблюдать Праздник Суккот, даже если вы никогда не праздновали его раньше. Вы должны соблюдать  все предстоящие Святые Дни. Где ваша вера, ваша Пасха будет. Вы  поститесь в Йом Кипур, смиряя себя, передо  МНОЙ, ЯХУВЕХ, и поститесь против зла на вашей земле, так чтобы вы были избавлены, когда смерть посещает МОИХ врагов, которые поставили себя против всего Святого.


Вы  напоминаете себе, как вы строите свои временные жилища очень хрупкими, как любое укрытие, созданное человеком, оно не прочное. Обычный ветер может сбить его, но когда Я, ЯХУВЕХ, и МОЙ СЫН ЯХУШУА с вами посреди этого хрупкого убежища, даже в вашем хрупком Храме называемым ваше тело, Я легко смогу защитить тех, кого Я называю МОИ Младенцы, Невеста, Избранные и Выбранные. Испытываю Я, ЯХУВЕХ, и МОИ Младенцы, Невеста, Избранные и Выбранные, которые делают это, увидят, если Я не благословлю и защищу с более мощным помазанием, тех, кто усердно любит, служит, подчиняется и обращается ко МНЕ, ЯХУВЕХ, и ЯХУШУА ХА МАШИАХ. Что  достаточно хорошо для ЯХУШУА соблюдать, разве не достаточно хорошо для вас? Я, ЯХУВЕХ, помещаю у  вас в памяти. Вы  поклоняетесь и служите Христианскому Мессии, и ЯХУШУА родился от Еврейской Девственницы  на Еврейской земле, ходил и служил со знамениями и чудесами на Еврейской земле. ЯХУШУА хранил Тору и был найден без греха. ЯХУШУА служил Раввином в Единственный Истинный Шаббат (Субботу).

 

Я благословлю и защищу вас в пути, как вы и не думаете, когда время разрушения и испытания придёт, если вы будете соблюдать всё, что Я, ЯХУВЕХ, говорю в этот День. Храните Еврейские Святые Дни Святыми предо МНОЙ, ЯХУВЕХ. Напомните МНЕ на Пасху, как вы празднуете и удаляете закваску из ваших домов, когда Я защищал детей Израиля, и они ставили кровь агнца на дверных косяках, насколько более Я буду защищать тех, у кого есть кровь ЯХУШУА, покрывая их и их дома. На Суккот, как вы построили свои временные убежища, это будет символом для МЕНЯ, как вы зависите от МЕНЯ, ЯХУВЕХ, чтобы защитить ваше тело, ибо в нем обитает ваш Дух и МОЯ РУАХ ха КОДЕШ, Святой Дух, поскольку ты чужой для этого Временного Пристанища под названием земля и просто проездом к вашему Небесному дому под названием Рай.



Пророчество 91:


Не плачь по МНЕ, МОЯ Дочь. Не обманывайся, МОЯ Дочь, ибо МЕНЯ нелегко осмеять. Оплакивай Джона Хэги. Разве ты не видишь, МОЯ Дочь? Я сказал тебе, когда ты была в палатке 27-го сентября 2007 [Суккот]. Я сказал тебе, ты слышала МОИ шаги, и Я сказал тебе, что Я ходил по этой земле в образе, который ты не распознала бы. Один за другим, те, кто говорит, что они представляют МЕНЯ, те, кто говорит, что они представляют ЯХУШУА, те, кто говорит, что они наполнены РУАХ ХА КОДЕШ, а у них нет части НАС! НАШЕГО ДУХА нигде поблизости их нет. 

 

Джон Хэги, ты пригоден для огня МОЕГО разрушения! Ты отрекся от МОЕГО СЫНА ЯХУШУА ХА МАШИАХ как МЕССИИ! Ты набиваешь свои карманы золотом ради славы и ради состояния. Ты продал свою душу, ибо это было определено давно. Джон Хэги, Я теперь пророчествую через МОЮ Предвестницу: ты обречен! Ибо ты лжешь не только христианам, гигантской церкви во всем мире, ты отказываешь Евреям в МОЕМ СЫНЕ ЯХУШУА, зная, что даже дети сатаны не могли удалить то, что было написано выше столба, где ЯХУШУА был распят, "ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ!!!" 


МОЙ СВЯТОЙ ВЕТЕР, МОЯ ДУХ, Драгоценная  РУАХ ХА КОДЕШ, проносится по этой земле! Меньше чем за минуту, Я прошёл туда и сюда, МОИМИ собственными глазами Я созерцал на Суккот [Праздник кущей]. Не то, что Я слеп, Я видел его с Небес, но Я хотел пройтись по этой земле и так Я, ЯХУВЕХ, и сделал это 27-го. 


Вы, Евреи, в дни Суккот так полны гордости: "Мой суккот лучше, чем твой суккот. Моя еда лучше, чем твоя. Я читал Тору дольше, чем ты". Все вы потеряли фокус. Только немногие из остатка построили свои кущи и они были самыми скромными, и они истинно тронули МОЕ сердце, ибо они не сделали это как ритуал; они не сделали это из гордости. И те, которые тронули МОЕ сердце, искали ЯХУШУА в те ночи. У МЕНЯ есть МОИ Мессианские Евреи, некоторые из самой Невесты ЯХУШУА, сидящие в Иерусалиме, и они тронули МОЕ сердце. Я не сержусь на тех, кто выжидал МОЕГО Сына, ждали и горевали,  ибо это не было временем, чтобы прибыть. Я сержусь на тех, кто исполнил этот Святой День лишь как ритуал. 



Пророчество 102:


Держитесь крепче за подол МОЕГО одеяния. Не отпускайте. Как вы спите в своих Сукке [Суккот шалашах], помните, что это лишь временный шатер, равно как и эта смертная плоть является временным жилищем. И точно так же, как Я оберегаю вас в ваших Сукке, насколько больше Я сделаю для вас, когда вы почитаете МЕНЯ в Святые праздники, когда вы избегаете праздников этого мира, когда вы прилепляетесь ко МНЕ как к Возлюбленному, объятия которого вы не хотите покинуть, насколько больше Я буду держать вас? Насколько больше Я буду ласкать вас? 


Видите, Я был только тем закланным АГНЦЕМ Один Раз. Я позволил врагу ударить МОЕ лицо. Но это было только один раз! Я носил терновый венец! Я принял унижение этой земли! Но это было только один раз … Я висел на том Кресте! Я был избит до неузнаваемости! Я жаждал ради вас! Я жаждал из-за вашей неправедности! Я голодал ради вас! МЕНЯ дразнили, и МЕНЯ презирали! Это СУККОТ есть время МОЕГО Рождения на этой земле! И как немногие даже признают это! Они примут языческий праздник, посвященный другому язычнику (царю Нимроду), который прямо из пропасти ада, и они дали МНЕ тот день рождения? Но в это время праздника Суккот, как немногие почитают МЕНЯ. Как немногие почитают ЦЕНУ, которую Я заплатил. 

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon