Мы должны говорить! / Так называемые пастыри
*** 

Судья Рой Мур

Пророчество 71:

Вы, кто отвергли, удалили МОИ Десять Заповедей, также названных Торой, вы стояли и смотрели без протеста как каменные скрижали завета были удалены в Алабаме, без молитвы протеста или плача и вопя или помощи судье Рою Муру чем-либо. Я говорю вам; ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ! Я позволил это испытание, когда Я сказал этой служанке и её мужу исполнить это Пророчество  Иезекииля 9. Как мало протестовали и не протестуют даже сейчас. Где миллионы во всем мире, кто должен защищать МОИ заповеди? Только остаток верных сделал так.

 
Ваши политические лидеры принимают законы, бросающие вызов МНЕ, ЯХУВЕХ, ещё раз. Даже когда это пишется, они обсуждают, когда вычеркнуть слово Бог из вашей валюты, обета и переписать конституцию, сдирая МОИ 10 Заповедей из общественного поля зрения. Все те, кто сделал это или не протестовал или не молился и плакал против этого, знайте, вы были испытаны как в Иезекииля 9. Я, ЯХУВЕХ, написал Десять Заповедей на каменных скрижалях, теперь ваши сердца ожесточены подобно камню. Вы были мятежниками до основания земли, и вы не изменились. Все те, кто не плачет и не протестует против абортов, вы - тоже бунтари и не изменились. И можете только измениться в зависимости от выбора, сделанного в битве добра со злом до основания мира.



Пророчество 90:

 

Где были Святые дети в Америке и во всем мире, когда судья Рой Мур был  в меньшинстве перед язычниками и Американским правительством. Он боролся, чтобы сохранить каменное изваяние, которое он спроектировал и возвел в честь ЯХУВЕХ и чтобы показывать Десять Заповедей. Судья должен стоять за Праведность и Истину. Судья Рой Мур, Небеса тебя повысили с таким званием и никто не может отнять его у тебя! Тебе выпала честь на Небесах за то, что ты сделал 27 августа 2003 года в штате Алабама. Каждая твоя пролитая слеза записана на Небесах, и пришла как сладкий аромат в ноздри ЯХУВЕХ из-за твоей любви и верности ЕМУ и ЯХУШУА. Те, кто выставляют себя в качестве судьи и присяжных над вами, и коррумпированные судьи — кто отнял у тебя продвижения, данные вам Небесами, Верховный председатель Верховного Суда Алабамы, попробуете, каково это плавать в Озере Огненном. Всем, кто принимал участие, предстанут перед ЯХУВЕХ, СУДЬИ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ!


Для всех людей, кто молится и ходатайствует и поощряет этого человека, и плакал вместе с ним, и скорбел вместе с ним: ваши слезы на Небесах. Он пожертвовал всем, потому что он отказался идти на компромисс с правдой. Почему не в каждой церкви по всему миру, особенно в Штатах Алабама и так называемом “Библейском поясе” не поддерживают этого человека и протестуют с ним? Я скажу вам, почему! Вы боялись, на вас бы напали также. Для вас пусть ваш Брат в ЯХУШУА теряется среди язычников. Вы искали предлоги и сказали: “Он нарушил закон и не убрал памятник, когда ему сказали делать так”. Как вы смеете! Вы были протестированы и вы не выдержали испытания.

СКОЛЬКО БУРЬ, ЗАСУХ, ТЕПЛОВЫХ ВОЛН И НАВОДНЕНИЙ
ПОТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ РАЗБУДИТЬ  ВАС И БОРОТЬСЯ
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, СВЯТЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ?
ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ, ПОКА ЯХУВЕХ ТОПНЕТ НОГОЙ,
И ВАША ЗЕМЛЯ ЗАДРОЖИТ ОТ СТРАХА.
ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ, ПОКА ГОЛОД, МОР И БОЛЕЗНИ -
ОБЛОЖКА ВАШЕГО ГОСУДАРСТВА,
И ВЫ БУДЕТЕ МОЛИТЬСЯ И СПРАШИВАТЬ: «ПОЧЕМУ?»


Святые, поощряйте его! Не забывайте цену, что он заплатил. Он сделал то, что так мало вы делаете, и что такое стоять против толпы и высказываться против того, что вы знаете, это зло. Гомосексуализм распространился. Детей зомбируют в возрасте дошкольников думать, что гомосексуализм и однополые браки нормально. Каким зловонием в ноздри ЯХУВЕХ стала судебная и политическая системы. В церквях Вавилона обнимают и поощряют своих прихожан не выступать против греха и грешников. В организованных церквях есть те, кого ЯХУВЕХ называет “МЕРЗОСТЬЮ”, стоят за кафедрой и называют себя проповедниками. МЕНЬШИНСТВО СВЯТОГО ОСТАТКА ИЗ ЭТИХ ЦЕРКВЕЙ ПРОГНАЛИ, ИЛИ ОТВЕРГЛИ И ОСКОРБИЛИ,
ПАСТОРЫ ЛГУТ НА СОБРАНИЯХ И ГОВОРЯТ:
«ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ СУББОТОЙ»
И ПРОДОЛЖАЮТ  ДЕЛАТЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ С РУКОТВОРНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ. Они скоро они заплатят за это, они будут пожинать за обучение и выполнение этого. 

Пророчество 95:

 

Джон Маккейн - сын Каина. Я сказал это один раз, Я скажу это снова. Хиллари Клинтон, твоя душа так черна, насколько черной может быть. Нет меньшего зла, что баллотируется на пост президента: вы все злые в МОИХ глазах. И единственная надежда была, СМИ даже не обратят внимание. Вы видите, у МЕНЯ всегда есть люди, и они - скрыты. О, столь мало у МЕНЯ таких,  как судья Рой Мур, ибо они не будут высказываться,  как он. Америка, о насколько по-другому все могло быть, если бы тот, кого ты называешь судьей Рой Мур, был бы твоим президентом, но больше нет никакого желания иметь мораль или святость, и это идет от одной нации к другой!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon