18 ноября 2015

Едем в Сингапур! Невеста Выходи!

 

Этот сон приснился мне в ноябре прошлого года, вот его расшифровка.

Заместитель Служитель Шенгиях с тех пор сказала мне, что официальные языки Сингапура - Английский, Малайский, Мандаринский и Тамильский языки. Сингапур поистине – нация, которую можно использовать к достижению многих других частей света для Славы ЯХУШУА (на Иврите для ИИСУСА)!

 

Мы уже много лет добираемся до Сингапура, но ЯХУШУА собирается, чтобы принести Помазание по-новому! Если вы - пастор, призванный работать вместе на стороне этого Служительства, пожалуйста, свяжитесь со мной.

 

[ЗВУК ИДЕТ…]

 

Это 18 ноября, 2015, Возлюбленные Дети, я смотрела [электронную почту] и тогда я написала вам [...] я написала это письмо после того, как мне сказано еще раз взглянуть на него, но ОН дал инструкции, как это важно……

 

Я сразу же заснула, и мне приснился сон. И  АББА ЯХ уже успел дать Слово [...] как особенной ЕГО [Азиатской Невесте, Китайской Невесте и тем, кого преследуют в Азии.] Есть что-то особенное в ЕГО [Азиатской] Невесте. И затем ЯХУШУА заговорил со мной, и ОН рассказал мне о цене, которую они платят. И как – просто  как?- двадцать лет назад, я помню, это было в мое время, они стояли перед расстрельной командой, если бы у них вообще была Библия, и они не отвергали имя Иисуса.

 

СОН

И вот мне приснился сон, причем в моем сне...это я погрузилась в сон, и это было ... Шенгьях. Я этим так взволнована. Мы вызываем этого мужчину или женщину вперед, когда  Я говорю это.

 

И во сне я увидела Шэнгьях. И она была со мной, и мы должны были поехать к невесте в Сингапур. Я была так взволнована этим и договаривалась с Шенгьей, которая, конечно, физически не идет [на данный момент.] Но я была так в восторге от Сингапура

Конец СНА.

И я даже не знаю языка, на котором они говорят. Кто-то должен сказать мне, говорят ли они на Мандаринском [Китайском]...я ничего об этом не знаю. Это вне МОЕГО Помазания, чтобы знать все страны и их языки [ ... ], но я знаю, что я была очень, очень взволнована, чтобы достичь—я не знаю, есть ли такое слово, как Сингапурский—Невеста в Сингапуре. И то, что никто не знает, даже моя сестра сейчас не слушает — я не очень хорошо запоминаю даты […]

 

Теперь хорошая тема, которую вы не знаете - пастор, я не могу сказать вам, в каком году, я думаю, это был 1996 и 97-й. Пастор из Сингапура прочитал некоторые Пророчества и хотел, чтобы я приехала. У него была огромная церковь в Сингапуре. И он хотел, чтобы я приехала помогать в его Церкви, служить в его Церкви и быть пророком его церкви. В то время я всерьез подумывала об этом. Я просто хотела убежать [от жестокого домашнего хозяйства, в котором меня тогда держали в плену.]

 

Слава ЯХ, в это время ОН заблокировал дверь, [потому что еще не было время.] В то время не было никакого Джозефа Вонга. Я еще не связалась ни с кем из тех, кто знал об Азии, кроме Сингапурского пастора.

 

Чтобы попытаться убедить меня, он даже сказал : " Мы найдем [его, твою пророческую вторую половинку.] Он может быть где-то здесь, в Сингапуре.”

 

Он сказал мне, он сказал —это так здорово, потому что посмотрите, сколько Азиатов мы достигаем сейчас—он сказал мне, он пытался убедить меня, и он сказал: "Вы приезжайте в Сингапур." И он написал: "У нас есть Макдональс, и у нас есть Kentucky Fried Chicken.” И он действительно думал, что это приведет меня в Сингапур.

 

И я пытаюсь сказать вам, что сейчас я молюсь, чтобы тот пастор, у которого была большая церковь в Сингапуре, чтобы ОТЕЦ [ЯХУВЕХ] привел меня к нему, или вернул его к этому служению.

 

Это тот человек, о котором я только что видела сон? Я не знаю. Я только знаю, что меня вызвали в Сингапур много лет назад. Конечно, это не было время ЯХ, но теперь, [как] в моем сне, я призвана найти Невесту Сингапура.

 

Так что это волнует меня, и Шенгьях, вы были со мной. Будьте все вы в согласии, что мы доберемся до Невесты Сингапура, и это все, что я знаю, и это почти всё. […]

 

 

Вот что я хотела вам сказать и ободрить. Еще одно отделение Министерства, ещё одна Невеста, и это будет Сингапур.

 

Кэтрин, у нас вообще есть...?

 

Кэтрин: Да! Это верные люди.

 

Элизабет (Элишева): о БОЖЕ мой! БОЖЕ мой, это так волнующе! [...] Это потрясающе [ ... ] мы уже достигаем их. БОЖЕ, но я молюсь, чтобы пастор поднялся, хотя это пришло ко мне. [...] О БОЖЕ, это будет благословлять их так сильно, что ЯХУШУА говорит, чтобы обратиться к Невесте в Сингапуре.

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon