ПРОРОЧЕСТВО 88 

Я, ЯХУВЕХ, Играю С МОИМИ Врагами! 

Написано/Сказано под Помазанием РУАХ ХА КОДЕШ
через Апостола Элизабет Элайджа (Элишеву Элияху)
16 октября 2006

 

 

 

 [Это пророчество было записано на аудиокассету, и оно было записано точно так же, как записано. 15 минут интенсивных воюющих языков вышли, прежде чем это Слово пришло]

 

И это предупреждение врагу! Ты подкрадываешься к ней (Элизабет (Элишеве), пока она спит. Ты думаешь, что Я не разбужу её. Хотя ты невидим, ты не невидим для МЕНЯ. Она не говорит на твоем языке; О, но Я, ЯХУВЕХ, говорю на твоем языке. Ты пытаешься убить её там, где человеческие руки не могут коснуться тебя. 


О, НО Я, ЯХУВЕХ, могу прикоснуться к тебе. Ты заплатишь цену за это. Я высмеиваю тебя, теперь Я мучаю тебя, ибо ты услышишь свой собственный голос и свой язык в эфире, и ты скажешь: "Как она может знать наш язык? Откуда она могла знать, что это был я, кто атаковал?" Это не она, кто знает, это ТВОРЕЦ ВСЕГО, КТО знает!

 

Ты ничего не можешь сделать, о МОЙ враг, чего бы Я не знал, и она знает только то, что Я говорю ей, ни больше, ни меньше, просто невинный ребенок, а Я - ОТЕЦ, Который учит. У неё есть МЕССИЯ, у неё есть ЗАСТУПНИК, у неё есть Искупительная КРОВЬ, это - МОЙ СЫН ЯХУШУА. Где твой? 


Ты обречен на ад! Ты обречен на Озеро Огненное! Ты подкрадываешься невидимым, в духовную сферу, подкрадываешься, чтобы убить невинную, когда она лежала. Это Я, ХА-ХА-ХА, это Я, КТО высмеивает тебя! Пока она там лежит, это Я, КТО позволяет ей услышать, что ты крадешься. Это Я, КТО сказал: "Элизабет (Элишева), послушай", хотя она крепко спит. Это Я сказал: “В следующий раз, когда ты откроешь свой рот, ты будешь говорить на языке, которого ты не знаешь, языке, который ты ещё не слышала, но это буду Я, КТО провозглашает Суд на невидимого врага, который стремится убить тебя. 


Я просто играю с тобой (врагом), чтобы показать тебе, что это Я, ЯХУВЕХ, знаю всё, так что Я только даю тебе достаточно веревки, чтобы повеситься. Ибо ты умрешь на виселице Амана [Есфирь 7:10]! Я увеличил покрытие, у неё нет обычной жизни. О, они взывают, что хотят быть "обычными", но нет ничего обычного, ибо нет ничего обычного в этом Министерстве, нет ничего обычного в тех, кого Я предопределил, чтобы охранять и защищать.

 

Так что, беги, беги, беги! Некоторые из вас выживут, а некоторые из вас умрут этой ночью, но сообщение будет возвращено, ибо ваш собственный язык будет услышан через радиоволны. И Я дам другим Пророкам толкование этого языка, к великому вашему ужасу. 


Видишь ли, каждый раз, когда ты нападаешь на неё, каждый раз, когда ты нападаешь на одного из 5 мудрых, которые символизирует 5 мудрых дев, каждый раз, когда вы нападаете на одного из МОЕЙ Невесты Откровения 14 и Откровения 7, вам негде спрятаться. Я смеюсь над тобой (Катах, катах, катах...Святой язык слышен), только пригодны для суда, только пригодны для проклятия. Те из вас, кто враг этой Предвестницы (Служанки Кольца), этого Министерства, МОЕЙ Невесты, годятся только для МОЕГО проклятия, и это будет Ад, в Озере Огненном вы будете пребывать! 

 

Конец предупреждения.
 


Элизабет (Элишева)комментирует запись: «У меня была ночь, просто нужно было время и пространство», поэтому была тихая мирная ночь. Тихое время с ЯХУШУА и просто время посмеяться и играть, и что [я] не имела в течение долгого времени, занимаясь нашими делами, - наконец, заснула после интенсивных духовных атак ранее в тот же день. Итак, я сплю так крепко, как могу, и вдруг я слышу, как кто-то открывает дверь, щелчок дверного замка открывает дверь. Я помню, как едва проснулась и сказала: «Кто-то только что вошёл. Кто-то только что открыл дверь», но я спала, даже когда я это говорила. 


Хотя я крепко спала, я начала получать сообщение от ЯХУВЕХ. И ЯХУВЕХ сказал: «Начинай говорить на языке врага, который открыл дверь, чтобы ждать». И я всё ещё спала, и ОН сказал: «Подожди, в следующий раз, когда ты откроешь свой рот, это будет язык, который ты никогда не слышала раньше». Это всё, что я знаю, и я видела (в видении) людей, бегущих, и я видела суд и огонь, и они были напуганы, потому что знали, что их видели, и они знали, что я не должна была знать, что они были там.

 

И это все, что я помню, кроме того что я знаю, что есть что-то очень важное в слове "катах", и ОН сказал мне, что кто-то собирается распознать эти языки, или кто-то даст дар толкования, ибо здесь нечто большее, чем мы знаем, и это то, что я хочу сказать. Я хочу добавить, что до того, как я смогла говорить вслух моими губами на тех языках, это было самое странное. ЯХУВЕХ обязал меня кричать на врагов в Духе на тех языках. Я слышала, как языки в духовном мире кричали на врага, прежде чем я физически смогла выпустить их моими губами, физически. ОН (ЯХУВЕХ) был в ярости, и в какой-то момент ОН взял мою руку, и я помню это, потому что я сделала это в Духе, прежде чем я сделала это физически, и я взяла свою руку как вихрь, и я хорошенько взбалтывала, "быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее". И ОН сказал: "Вот как будут чувствовать себя враги, которые нападают на это Министерство". Они атаковали наши финансы, и всё же ЯХУВЕХ говорит... 


[Элизабет (Элишева) снова начинает молиться на языках,

 и это Слово прибыло:] 

СДЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТРЕБУЕТСЯ?


Благословения, благословения, благословения всем, кто был молитвенным покровом для этого Министерства. Вы задавались вопросом, что было не так. Ибо голос Элизабет (Элишевы) был молчаливый со времени последнего Пророчества. Как мало даже написали, ибо они были в таком страхе. Другие письма были украдены, так что ободрения она не смогла услышать. Кто из вас услышал МОЙ Голос и пытался пожертвовать этому Министерству? Однако, ваши кредитные карты были заблокированы, но почему никто из вас не спросил: "Почему?" 

Вы были не в состоянии поддержать это Министерство так, как вы делали в прошлые времена. Почему вы не делаете больше,  чем требуется? Почему вы не говорите: "Должен быть другой способ?" Разве вы не знаете, что власть имущие стремятся задушить её? Ибо она отказалась принять статус, освобожденный от налогов, она отказалась от того, чтобы на нее надели намордник как Пророку.

 

 Вы говорите, что это Служительство так много значит для вас. Вы ждете следующего Слова, и всё же почему никто из вас, за исключением нескольких избранных, не сделал больше, чем требуется, чтобы сказать: "Есть ли другой способ, чтобы мы могли послать вам финансовые средства?" 

Теперь Я обращаюсь к тем, кому Я велел дать, а ваши финансы вернулись обратно к вам. Теперь вы должны дать снова; уплотненное, утрясенное, переполняющееся будут люди сыпать сокровище в её пазуху [Луки 6:38]. Ибо это Я, ЯХУВЕХ, повелел тебе быть помощником, и когда одна дверь закрыта, всегда стремись увидеть, где есть другая; ибо вы знаете, что Слова, которые произносятся, исходят от МЕНЯ. 


Вы знаете, что это Министерство для "Последнего Шанса Судьбы". Как вы являетесь благословением для этого Служительства, так и Я буду благословением для вас. Для тех из вас, кто является проклятием для этого Министерства, кто слушал и ничего не сделали, чтобы помочь, кто питался от него, растолстел духовно, и всё же не был помощью. Я говорю прямо сейчас из этого Послания, вы привлечены к ответственности.


Существует более чем один способ, чтобы послать ей финансовые средства. Вы видите их в чужой стране; вы видите,  как они делают то, что вы должны были сделать. Но вы не хотели отказываться от комфорта ваших домов, комфорта вашей семьи, поэтому Я поднял других. Вы не знаете, и не можете даже представить себе цену, которую они платят за Помазание, что вы услышали в этот день. 


Единственная причина, по которой Я ещё не послал МОЕГО СЫНА ЯХУШУА, чтобы собрать ЕГО Невесту, это то, что ещё должно произойти. Есть ещё работа, которую предстоит сделать. Вот почему власть имущие, американское правительство, стремятся удалить это Министерство с интернета, задушить финансы. Но там, где одна дверь закрыта, Я только открываю другую. Сколько из вас услышат и сколько из вас послушают? Сколько из вас свяжутся с нею и не просто остановятся на одной почте, но будут бомбардировать Небеса, пока вы не достигнете её и не скажете: "Я должен помочь тебе, у меня есть поручение, чтобы помочь вам". 


[Много посланных к нам электронных писем были украдены. Продолжайте писать нам по электронной почте, пока вы не получите от нас ответ.]


Видите, это Служительство для всех Святых. Оно не носит имя ни одного мужчины, ни одной женщины. Эти Слова не принадлежат ей. Это Помазание не похоже ни на что другое. Если вы хотите иметь долю в этом Помазании, если вы хотите иметь долю в благословениях, если вы хотите знать, что вы защищены так, как Я защищаю её и других из Невесты, то больше не стойте, сложа руки.

 

Ибо церкви Вавилона – это блудницы; они принимают безналоговый статус. Они позволяют надевать на себя намордники. Они отказываются выступать против абортов, гомосексуализма, они отказываются выступать против того, что их правительства делают, но не это Министерство. На нем нет ценника, ибо оно принадлежит Небесам, и кто осмелится попытаться надеть намордник на "Я ЕСТЬ" ЯХУВЕХ? Кто осмелится попытаться надеть намордник  МОЕМУ СЫНУ ЯХУШУА? Кто осмелится попытаться надеть намордник на РУАХ ХА КОДЕШ? Вы непременно заплатите. 


Разве МОЕ Слово не говорит: "Если вы хотя бы напоите Пророка водой, вы получите награду Пророка"? [Матфея 10:41, 42] Я сделал так, что из неё изливается Живая Вода. Как немногие из вас возвращают это обратно к ней. Они выплачивают из финансовых средств (расходы Министерства), цена продолжает расти. Как немногих из вас это даже волнует? Поэтому, Я говорю из неё. 

 

 В то же время, Я предупреждаю врагов. Я также объявляю благословение всем тем, кто является благословением для этого Министерства, и всем тем, кто покрывает ее, и всем тем, кто покрывает это Министерство и кто делает больше, чем требуется. Послание для Святых, послание для МОЕЙ Невесты, ибо Невеста ЯХУШУА является Невестой ЯХУВЕХ: радуйтесь! Вы на один день ближе к ЕГО пришествию. Вы на один день ближе к пришествию ЯХУШУА! Вы на один день ближе к Небесам, вашему Дому, и велики, велики, велики будут ваши награды за всё, чем вы пожертвовали. 


Я объявляю МОИ благословения верующим, тем, кто отказывается идти на компромисс. Ничего, через что вы прошли, не будет потрачено впустую, не будет напрасным. Помните это, Невеста, вы нужны друг другу, так что больше не качайте головами и не говорите: "Ну что же, я не могу найти место, чтобы пожертвовать". Сделайте больше, чем требуется. Пройдите через открытую дверь. Свяжитесь с ней. Стучитесь в дверь Небес, чтобы книги были опубликованы. Некоторые из них только сейчас в процессе написания, и эти книги будут раздаваться (другими) во время Великой Скорби. Спросите, как вы можете помочь, ибо издательские расходы велики. 

 

Как немногих из вас даже волнует, какие расходы на проживание требуются, чтобы пойти туда, куда Я говорю идти, и делать то, что Я говорю делать? Я мог бы просто излить это с Небес, финансы, но как это было бы благословением для вас? Урожай так велик, а делателей так мало. Те, у кого есть духовные уши, чтобы слушать, знают, что Я обращаюсь к вам. Все остальные, вы - МОИ враги, оставайтесь глухими.  Ничего из этого Послания, кроме послания суда, не предназначено для вас. 


[На ленте Элизабет (Элишева) говорит: "Моя рука онемела" (из-за Помазания)]. 



[Это следующее Слово было произнесено следующей ночью 10/17/2006 (17 октября) после того, как наша система сигнализации выключилась, и женщины были в молитве. Иснарт – служанка вуду, которая приходит в дом два раза в неделю, чтобы постирать в гараже]. 

 

* * * * * * *


Я дал тебе воинственный язык как никакой другой. Когда ты произносишь МОЕ Слово на МОЕМ языке, ты не говоришь его только на одном языке, ты говоришь на многих языках. Я знаю, где находятся враги. Я знаю, из каких они стран, и этот язык срезает их с точностью и с четкостью. 


Катрин, ты чтишь МЕНЯ тем, что ты затрачиваешь время, чтобы сделать то, что ты сделала (расшифровка Святого Языка). Таким образом, Я могу показать вам, насколько это реально, а то, что не может быть истолковано, это потому, что это язык ангелов. Это просто дополнительная защита. Если бы вы только могли видеть врагов, которые окружают этот мир, вы были бы изумлены. О, но Я стою перед врагами. Я стою перед врагами МОЕЙ Невесты. Они должны пройти через МЕНЯ, чтобы добраться до вас, и кто может пройти через МЕНЯ?
 

[Элизабет (Элишева) молится: “Свят, Свят, Свят. Свят, Свят, Свят, Свят ”. (На аудиозаписи Катрин спрашивает, увидим ли мы смерть Иснарты). Элизабет (Элишева) спрашивает: "Она ответственна за это (выключенное снабжение сигнализации), разве не она, АББА ЯХУВЕХ? Она отключила нашу сигнализацию" ]
 

Этой ночью Я не давал покой [всем твоим домашним], чтобы уснуть, и Я предупредил тебя, Элизабет (Элишева), в твоем сне. Катрин (Катриньях), у тебя был один, который представляет  мир, безопасность и любовь, вошел в твою комнату, чтобы показать тебе, что всё будет в порядке. Как ты думаешь, это совпадение, что ты работала над этим могучим языком войны, и в ту же ночь всё это произошло? Нет никакого совпадения. 


Элизабет (Элишева), это верно, что Я изменил твой язык на язык более Могучего Воина. Каждый раз, когда ты молишься так, когда зло пытается войти в твой дом, даже молитва войны удерживает его, ибо это под МОИМ Помазанием. 

Катрин, ты произносила эти слова снова, и снова, и снова, ты слушала их снова, и снова, и снова, они вошли в твой дух. Это как если бы была воздвигнута крепость, зло не могло войти. Этой ночью Я сбил врага с толку. Я есть точность, Я есть чёткость, Я есть совершенство. Горе любому, кто пытается прикоснуться к МОИМ Помазанникам; горе любому, кто пытается причинить зло МОИМ Пророкам [1 Паралипоменон 16:22]. Они могут попытаться раз, но они не выживут, чтобы повторить попытку. 


У вас нет ни малейшего понятия, скольких Я умертвил ради вас. Где-то, в самый разгар призыва к сатане, чтобы уничтожить тебя, Элизабет (Элишева), они схватились за свои сердца, и умерли во время той молитвы. Где-то, в невидимой сфере, как они пришли, чтобы напасть, последнее, что они услышали, был этот язык, в то время как их души были взяты в ад, но их тело растянулось на полу в другом месте, в другой стране. Некоторые просто исчезли и никогда не будут найдены. 

МОИ пути гораздо выше, чем ваши пути [Исаия  55:9]. Вы даже не можете начать понять то, о чем Я говорю. Ваши умы не в состоянии принять это. Даже сейчас вы прикладываете усилия, и вы хотите знать больше. Это не для вас, чтобы знать. Это не для вас, чтобы понять. Только знайте, что "Я ЕСТЬ" ЯХУВЕХ, и это будет точно, безошибочно, как Я задумал. 

 

Даже враги попадают в МОЮ ловушку. Ибо Я говорю: "Вот они, придите и возьмите их". Разве вы не знаете, что Я знаю заранее, что та сигнализация будет отключена? Разве Я не в состоянии позаботиться о тех, кто принадлежит МНЕ? Да, хорошо, что вы бодрствуете. Хорошо, что вы не ведете себя глупо, ибо враг наблюдает издалека. Они знают, что не могут приблизиться, и МОИ Святые Ангелы стоят на страже. Наблюдайте за Иснартой, не принимайте её как должное, ибо зло подкрадывается незаметно. Вы были так почтительны, когда она [Иснарта] протягивала руку, чтобы прикоснуться к тебе, и ты быстро мажешь елей помазания на себя. Но отныне, дай ей знать в недвусмысленных выражениях, что ты позволяла ей делать это до сих пор, ибо ты не хотела быть грубой, но никому не позволено прикасаться к тебе без твоего разрешения.

Я даю тебе это распоряжение, чтобы сделать это, ибо Я покрывал тебя раз за разом.

 

Теперь ты говори громко, и говори отчетливо. Она поймет и не захочет сделать это во второй раз. Есть способы, чтобы сказать это, и ты узнаешь голос, которым можно говорить, ибо она как ходячая смерть, и смерть тянется, чтобы попытаться прикоснуться к тебе раз за разом, болезнь и недуг и разрушение, но не бойся, МОЯ дорогая, Я покрыл тебя. Но ты дашь ей знать, что никто не прикасается к тебе без твоего разрешения. Это относится ко всем вам. Вы должны знать дух, с которым вы соприкасаетесь. Разве МОЕ Слово не говорит: "Рук ни на кого не возлагай поспешно (1 Тимофея 5:22)". Особенно здесь в Африке, отнеситесь к этому очень серьезно. 

Конец Слова, дано 16 октября 2006 

 

 

* * * * * * * *

 

 

Это Слово предостережения всем врагам ЯХУВЕХ. Вражеский астрал проецировался в нашу спальню, чтобы убить Элизабет (Элишеву), но вмешался ЯХУВЕХ, и ОН прогнал врага прочь. Хвала ЯХУВЕХ и ЯХУШУА! Эти вещи реальные, люди, отнеситесь, пожалуйста, к ним серьезно!

 

 

Невеста ЯХУШУА теперь начнет видеть, как падает враг, и вы можете не видеть падения врага своими глазами, но имейте веру, когда ЯХУВЕХ и ЯХУШУА отомстят за нас.