ПРОРОЧЕСТВО 130

 

ЯХУШУА Является Элишеве Элияху,

Как РОЗА ШАРОНА!!!

 

Чудо, записанное на аудио, как ЯХУШУА подходит к самой кровати Апостола и Пророка Элизабет Элайджа (Элишевы Элияху)

5 июля 2016 года

Это из Пророчества 105,

ЯХУВЕХ сказал, чтобы отныне размещать это перед всеми Пророчествами:
Я предупреждал тебя давным-давно, Элишева Элияху (Элизабет), не называть это Министерство в честь мужчины или женщины, даже до того, как это Министерство появилось. Я поместил это в твой дух, ибо ничто из этого не было сделано твоей рукой, ничто из этого не было изречено из твоих уст. Это из уст ЯХУВЕХ было рождено. Это из уст ЯХУШУА вашего МАШИАХ было рождено. Это из уст РУАХ ХА КОДЕШ вашей ИММАЯХ было рождено. Если бы это было только твоей рукой,

оно провалилось бы давно. Это ветром от ШЕКИНЬЯХ СЛАВЫ, что дует по этой земле, Святой ветер возрождения веры, это не твоим дыханием,

или оно потерпело бы неудачу (Исаия 42:8). 
 


В июле 2010 ЯХУВЕХ также сказал, чтобы добавить следующее Писание

из 2 Паралипоменон перед каждым Пророчеством: 



2 Пар. 36:16 "Но они издевались над БОЖЬИМИ посланниками, презирали ЕГО Слова

и глумились над ЕГО пророками, пока гнев ГОСПОДА не вспыхнул на ЕГО народ так,

что уже не было ему спасения".

 

 

Катриниях: мы любим ТЕБЯ!

ЯХУШУА: любимая дочь Элишева. Я вижу тебя. Вы пытаетесь.

Элишева: о, мой БОЖЕ, пахнет так хорошо, я сейчас заплачу!

ЯХУШУА: ты пытаешься сделать так много за один раз.

 

[Духовная дочь Крис и Элишева молятся на языках сквозь слёзы]

 

И ты МНЕ очень нравишься. Я здесь! Я вошёл в эту комнату. Я сижу на кровати, как ты разговариваешь, и пока [твои дочери] делают то, о чём ты их просила, и ты позвонила, и ты передала МОИ слова упрека, чтобы защитить МОЮ любимую дочь и исправить зло, которое было сделано.

Так, Элишева, Я хочу дать тебе МОЙ мир, и Я хочу сказать вам, что Я здесь, и ты впервые чувствовала МОЙ аромат, и это РОЗА ШАРОНА, что находится здесь [Песнь 2:1]. Я сижу на твоей кровати.

 

 Слова сегодня, когда ты слышала Слова, что Я сказал. Так многие будут ненавидеть тебя из-за этих Слов [в Пророчестве 129]. И они собираются подняться, но не бойся, потому что, Элишева, Я доказал в этот день, Я здесь. Я здесь, Я всегда рядом.

 

 Впервые за все эти годы ты вдыхаешь МОЙ аромат. И Помазание покрывает тебя, - и МОЯ любовь, и МОЕ ПРИСУТСТВИЕ! Ты принесла так много жертв, и ещё Я говорю тебе. Я только умножаю благословения на всех, не только на руководство, но и всех, кто благословляет это Служение.

Поэтому Я даю вам новый знак удивления и чуда, и это записано даже сейчас [другими] здесь - когда вы меньше всего этого ожидаете - ожидайте неожиданное!

 

 Ибо вы ходите в МОИХ знамениях и чудесах, и ЯХУШУА  Попиратели демонов готовятся подняться на новый уровень. Как Я послал [эмиссара], который ведёт с собой Элишеву везде, куда он идёт.

Так что будьте готовы, будьте готовы к неожиданностям с Небес.

 

 И приготовьтесь. И даже Аромат Роз увеличивает Помазание в вас сейчас! И Я пришёл сказать тебе: ”Просто успокойся”. Я даю тебе МОЙ Шалом, Я даю тебе Мир, который превыше всякого понимания, и Я даю тебе новое Слово!

 

Я сказал тебе, что тебе придется участвовать в гонке, чтобы не отставать.

​Я поставил перед тобой банкетный стол [Псалом 22(23):5]. Вы находитесь посреди, и вы чувствуете Аромат - МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ по – новому. И на этой земле нет духов, которые могли бы сравниться с МОИМ Ароматом.

 

 И [ещё одна духовная дочь], Я простил тебя, Я позволил это, чтобы ты знала, ничего не изменилось, ты молишься и ждёшь знака: “Изменилась ли биологическая мать?”

Нет, МОЯ дочь, она стремится увести тебя. Она не может изменить свой путь, потому что не хочет. Ты знаешь свою мать и своего отца [Матфея 12:48-50; Луки 8:21] Ты знаешь, кто наставники и, кто любит. Ты знаешь, кто ведет тебя на Небеса.

 

 Это не только МОЯ Элишева, не только Катриниях, но теперь это еще потому, что ты всегда хотела любовь отца и теперь, [эмиссар], очень скоро обнимет тебя. И помни, что ты получаешь не только любовь матери и отца, когда ты видишь его своими глазами, и он обнимает тебя и не стыдится слёз.

 

Конец Слова.

 

[Духовная дочь святых языков плачет на заднем плане]

Элишева:  Вау! И я всё ещё чувствую запах Роз. ЯХУШУА! ТЫ пришел ко мне!

 

 Вот я приготовлю для ТЕБЯ больше места. Я должна убрать косметику с дороги. Это похоже…вау! Как будто я сижу в розовом саду. И я хочу, чтобы мир услышал это! Это потрясающе! Это...стоп, я это записала (мой диктофон) включен? Да! Я записала это.

Катриниях: Возлюбленный ЯХУШУА!  Спасибо ТЕБЕ! мы любим ТЕБЯ! мы любим ТЕБЯ! мы любим ТЕБЯ!..

Элишева: я просто чувствую, моё, моё всё, это, у меня даже не было времени надушиться сегодня. [Смеётся] Вы знаете, я даже вспотела под помазанием, признаюсь! Привет, мир, о! Мне так жарко.

Kатриниях: ОН так сильно тебя любит.

Элишева: я даже не знаю, что сказать, я хочу плакать, я не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Мы собирались идти сегодня в пяти разных направлениях, и ОН говорит: “Просто успокойся”.

 

Дочери: Спасибо ТЕБЕ, ПАПА АББА!

​- Я плачу о тебе – и  Аминь!

 

Элишева: Я не знаю, что делать!

 

​Kатриниях: Хвала ЯХ!

Элишева: Хвала ЯХУШУА! Ах, да, я забыла, ЛЮБИМЫЙ ЯХУШУА, спасибо ТЕБЕ! Для меня большая честь. Я никогда не чувствовала ТВОЕГО Аромата - и, БОЖЕ мой, я была ТВОЕЙ с тех пор, когда была ещё юным подростком, и у меня никогда, никогда такого не было -  это как лежать в ароматном розовом саду.  В ТВОЕЙ одежде, это должно быть ТВОЕЙ одеждой.

 

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ЯХУШУА, благодарю ТЕБЯ! За ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ. За ТВОЕ ПОМАЗАНИЕ. Я даже не знаю, что сказать, я так потрясена, что даже и не знаю, что сказать, для меня такая честь, я просто только что разговаривала… о покупках!

 

[Смех на заднем плане]

 

 И я имею в виду, что мы выкладываем Пророчества похожие, у нас тут массовое освобождение,  и мы должны исправить некоторую путаницу.

Мы – я, я разговаривала с веб-менеджером. Мы пытаемся перевести некоторые вещи, новые Пророчества. Мы.. что мы делаем?! -  у нас так много дел одновременно, и посреди всего этого ТЫ подошёл и сел рядом со мной? И ТЫ говоришь: “ просто успокойся”?!.

 

Все: смеются. Некоторые хлопают.

Kатриниях: ОН сказал, ОН сказал, что тебя будут все ненавидеть за это новое Слово [129], но ОН сказал, не волнуйся, Я буду с тобой, и ОН сказал: “Ожидайте неожиданного!”

Элишева: - и ожидайте неожиданное! О, я, конечно, не ожидала, этого. Хорошо… но для меня, конечно, большая честь и, когда [эмиссар] услышит, -  вау!

 

Каждый раз, каждый, каждый раз, когда я говорю с ним и Kатриниях была свидетелем, как наш уровень веры способен получать чудеса, которые  мы видим своими глазами, но никогда еще не было  такого, чтобы  ЯХУШУА не делал знамения, чудеса.  Я никогда не видела ничего подобного.

 

 И вы увидите это своими глазами, но сначала ЯХУШУА  попирателям демонов придется подняться на новый уровень веры, потому что в это время люди должны поверить.

 

 Чтобы они не гонялись за знамениями, чудесами и чудотворениями, потому что дьявол приходит с подделкой,  и мы знаем, кто называется антихристом. Но ЯХУШУА, когда вы гонитесь за ЯХУШУА  и чем больше вы будете гнаться за НИМ, и чем больше вы обнимаете ЕГО и тем больше подчиняетесь ЕМУ. Эти знамения, чудеса и чудотворения станут частью вашей жизни.

 

И сегодняшний день как раз тому доказательство.

 

 Я просто пыталась сделать что-то обычное, как сходить за покупками, но нет ничего обычного в моей жизни! И у меня есть ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ЯХУШУА, Который был прямо здесь. Я думаю, Аромат уходит.  ЯХУШУА, не оставляй меня!

 

Я не хочу, чтобы ОН уходил, о-о-о, ЯХУШУА! ОН не может остаться здесь навсегда. [Шутит] Я понимаю. У ТЕБЯ другие дела.

Kатриниях: ОН сказал, что ЯПД собираются подняться.

Элишева: А?

Kатриниях: ЯПД собираются подняться.

Элишева: Оооо, я не хочу, чтобы ОН уходил! Я знаю, ТЫ всё ещё здесь, ЯХУШУА.

 

- Какой сюрприз!

 

 - Но ОН пришёл, ОН пришёл ко мне по-другому. О, но теперь аромат уходит, но спасибо, ЯХУШУА.

 

- Благословен будь, АББА ЯХУВЕХ и ЯХУШУА…

 

Элишева: Вы [дочери] обе! Я имею в виду, что вы …вы будете на аудио - вы знаете, ребята. [смеётся] Я не знаю, как будут звучать ваши голоса…

Дочь: я, я -  она... я так благодарна, что слышала это, что даже услышала это, и вы знаете, когда ЯХУШУА поднял ситуацию с моим отцом, как будто -  вау! -  я не могу поверить, что ОН так любит нас, и ОН знает, где болит, и мы даже не должны говорить об этом [говорит сквозь слёзы]!

Элишева: Нет, ты не знаешь, и не только потому, что у меня [специальный партнер по молитве] и мир этого не понимает! Я просто жду празднования на Небесах, но у меня есть [2016] самое высшее молитвенное покрытие, которое вы можете иметь, хорошо?

 

И я знаю, почему этот сад с розами, я не знаю, что [эмиссар] сегодня делал, но он, конечно, молился по-другому, это всё, что я должна сказать, потому что я не могла поверить в это! Kатриниях, я думала, что ты разбрызгала духи или что-то там еще, и я иду, нет, это идёт от моей кровати!

Kатриниях: я видела свет на твоей голове!

Элишева: видите, она видела свет на моей голове, когда я видела это.

 

 Видите, у нее есть дары такие хорошие, так что я полагаю, нам лучше снова заняться теми делами. [Смеётся ]

 

У меня радость, какой не было долгое время, что я была спасена, и я никогда не ощущала ЕГО так сильно.

 

 - Это потрясающе!

 

Элишева: И это продолжалось до тех пор, пока я не начала,  - до тех пор, пока ЕМУ не пришлось, вы знаете, - к сожалению, ОН не может просто остаться и делать это, но спасибо ТЕБЕ!

 

Я.. это так прекрасно, что нет ничего сильнее. Нет розы, которая могла бы сравниться с этим Ароматом.

Kатриниях: это был подарок для тебя, потому что я не чувствовала ЕГО Аромат.

Элишева: это было в моей постели, это было в моей постели!

Kатриниях: это замечательно!

Элишева: кровать, которая, я все время повторяю, так одинока, уже не одинока.

Kатриниях: Аминь!

Элишева: что она сказала, что она сказала, что она говорит?

Дочь: это масло помазания, которое она хотела получить, как Роза Шарона, и ЯХ просто дал тебе этот аромат.

Элишева: О! Ух ты!. Вот почему я его получила! Спасибо! Я не думаю, что я когда-либо ощущала аромат Розы Шарона [ароматическое масло для помазания], так ведь?

Элишева: А теперь мы должны вернуться к практическим делам, так что я это выключу.

 

​Kатриниях: мы любим тебя!

 

Конец стенограммы.

 

 

 

 Знамение, данное Апостолу и Пророку Элишеве Элияху,

5 июля, 2016 г.