ПРОРОЧЕСТВО 12

 

Дочери Судьбы, Выходите!

 

Дано Апостолу Шерри Элайджа (Элишеве Элияху)

 

Это из Пророчества 105, ЯХУВЕХ сказал, чтобы отныне размещать это

перед всеми Пророчествами:

 

Я предупреждал тебя давным-давно, Элизабет (Элишева), не называть это Министерство в честь мужчины или женщины, даже до того, как это Министерство появилось. Я поместил это в твой дух,  ибо ничто из этого не было сделано твоей рукой, ничто из этого не было изречено из твоих уст. Это из уст ЯХУВЕХ было рождено.Это из уст ЯХУШУА вашего МАШИАХ было рождено. Это из уст РУАХ ХА КОДЕШ вашей ИММАЯХ было рождено. Если бы это было только твоей рукой,

оно провалилось бы давно. Это ветром от ШЕКИНЬЯХ СЛАВЫ, что дует по этой земле, Святой ветер возрождения веры, это не твоим дыханием,

или оно потерпело бы неудачу

(Исаия 42:8).

 

В июле 2010 ЯХУВЕХ также сказал, чтобы добавить следующее Писание из 2-я Паралипоменон перед каждым Пророчеством:

 

2 Пар. 36:16 "Но они издевались над БОЖЬИМИ посланниками, презирали ЕГО Слова

и глумились над ЕГО пророками, пока гнев ГОСПОДА не вспыхнул на ЕГО народ так, что уже не было ему спасения".

 

 

 

Возлюбленные Дочери Судьбы  не ходите в своем собственном мире, но в мире ЯХУШУА, что превыше всякого понимания. Не ходите своими силами, но в силе БОГА, Которому вы служите. Не оставайтесь в лодке, МОИ Дочери, но ходите по воде, со МНОЙ. То, что вы думаете, это невозможно, Я сделаю путь. Что блокирует и мешает вам, Я буду удалять.

 

Хотя волны будут выглядеть, как они могут утопить тебя, и ветер будет реветь, держите глаза на вашего СПАСИТЕЛЯ, и вы не будете тонуть. Вы предназначены, чтобы ходить по воде, а не сидеть в лодке. Бегите к Голиафу,  как Давид. Давид не убегал от Голиафа, хотя он издевался, угрожал, хотя он возвышался над всеми людьми, Давид подбежал к Голиафу. Давид не показал никакого страха, ибо он положил свое доверие не на человека и короля, но на ВЕЛИКОГО “Я ЕСТЬ” и Я не подвел его и не подведу тебя. Страх является противоположностью веры. Услышь МЕНЯ. Я не посылаю страх мучений. Давид, когда над ним издевались и угрожали, не ответил, что он будет делать, но вместо этого, что его БОГ будет делать. Давид не ожидал, чтобы убить врага пятью гладкими камнями, ибо они не были даже острыми камнями. Но Давид знал, что его оружие не собиралось убить Голиафа, только гнев ЯХУВЕХ убьет Голиафа. Я положил гнев МОЙ в эти камни. Я убил Голиафа молодым пастушком, над которым люди смеялись, когда он вышел против врага, они сказали, что он умрет, должен выйти из строя. Как можно обычному юноше убить великана?

 

Эти слова они говорят МОИМ Дочерям прямо сейчас. Враг говорит многими способами и говорит, что вы потерпите неудачу. Вы умрете, если вы пойдёте против этого врага. Вы слабы и не предназначены для служения во имя ЯХУВЕХ. Но МОИ Дочери Судьбы, Я избрал вас. Я поставил вас. Я укреплю вас. Мужчины правы, если вы делаете это своими силами, и ваша сила потерпит неудачу.

 

 Вы могли бы умереть, но вы стоите не вашей мощью, силой и властью. Вы стоите в МОЕМ Помазании на МОЕМ Слове, в МОЕ ИМЯ, носите Святую броню, омытые в МОЕЙ пролитой КРОВИ на Голгофе. МОИ Дочери, Я призываю вас, МОИ Дочери Судьбы в этот день.

Ибо Я не начало и конец? ВЕЛИКИЙ “Я ЕСТЬ” – есть БОГ Пророчества. Альфа и Омега есть БОГ Пророчества, ибо Я предсказал начало, и Я предсказал конец. Кто, кроме “Я ЕСТЬ” может это сделать? Я открою МОИ секреты МОИМ Дочерям, так же как МОИМ Сыновьям. МОИ Дочери, Я избрал вас, чтобы сделать тоже самое, как Давид. Враг будет глумиться и насмехаться, он будет использовать другие угрозы и вред. На вас будут клеветать за МЕНЯ.

 

Когда эти враги поднимутся против вас, не бойтесь, что сказать или делать, это не будут ваши слова, что будете говорить, но МОИ слова, которые вы говорите. МОИ возлюбленные Маленькие, не думайте раньше времени, что вам делать. Не имейте никакого страха, когда вы будете смотреть на их лица. Они думают, что вы должны находиться под контролем человека, и вместо этого вы не контролируемы царем этой земли, вы находитесь под властью ЦАРЯ Царей. Давид сбросил с себя доспехи этого мира и встал вместо этого с броней, МОИМИ доспехами ВСЕМОГУЩЕГО БОГА. Таким образом, вы будете делать также.

 

Не плачьте, когда враг упадёт. Я с вами, и никто ничего не сможет сделать, если Я не позволю. Я люблю тебя, МОЯ возлюбленная Дочь. Предупреждаю, все те, кто восстают против МОИХ Дочерей Пророчества. Ибо точно также, как упал Голиаф, так все те, которые причиняют горе МОИМ Дочерям Пророчества. Остерегайтесь! Ибо Я смотрю, Я слушаю. Я буду судить тех, что судят МОИХ Дочерей за высказывание вперед МОИХ Слов. Так как мужчины защищают женщин, и Я положил Дух внутри них, чтобы делать так, насколько Я буду защищать МОИХ Дочерей Пророчества? Ибо это предсказано в конце времен, Я изолью Духа МОЕГО на рабынь МОИХ, и они будут пророчествовать.

 

Всякий, кто прикасается к Помазанным МОИМ, и делает этим Пророкам вред, Я, несомненно, буду быстро судить, они должны лучше покаяться перед МОИМ гневом, что разгорается против них. Сейчас Я не говорю о лжепророках, ибо они приходят в виде мужчины или женщины. Если они будут лживыми, то должны быть выставлены так, чтобы другие не были загрязнены.

 

Но не смейте трогать или препятствовать или поставить ваших мужчин с идеями, что Я бы хотел делать, и кого Я хотел бы использовать из МОИХ Дочерей Пророчества. Не говорите, что ЯХУВЕХ не использовал бы этих женщин, ибо они не имеют внешний вид, что они должны; они не имеют нашего разрешения говорить.

Кто вы, о, люди этого мира, чтобы заставить замолчать МОИХ Дочерей Пророчества? Я выбираю тех, кто наиболее вероятно, не будет выбран. Я использую тех, которые говорили МНЕ: “О, нет ЯХУВЕХ, вы, действительно, не хотите мне сказать это или делать то?” Тем не менее, МОИ Дочери слышат МОЙ голос более ясно, чем МОИ Сыновья. Я скорблю за боль МОИХ Дочерей Пророчества, что будут страдать за Имя МОЕ. Помните, Я страдал за вас.

 

 Будьте МОИМИ Дочерьми Пророчества, вы приведёте столько душ ко МНЕ, и уже имеете. Не все МОИ Дочери Пророчества будут иметь так называемую лицензию. Вы сделали для МЕНЯ больше, чем многие, называющие себя пастырями, а не пасторы вообще. Так что не горюй, когда люди не будут рукополагать тебя. Я поставил тебя. Это всё, что имеет значение. Я буду охранять и защищать и благословлять всё, что ты делаешь и говоришь. Не преклоняйся в чужое ярмо ни в чём, что ты делаешь. Помните, если они не за МЕНЯ, они против МЕНЯ.

 

Ваши глаза будут видеть то, что вы не хотели видеть, слышать то, что вы не хотели слышать, но это не будут ваши глаза, или уши и плоть, которая будет чувствовать боль, это будут ваши духовные глаза и уши. Вы будете знать благословения, что вы не смели мечтать, и вы будете знать печаль. Я буду использовать вас, МОИ Дочери Судьбы, чтобы воспитывать молодых, поощрять их и учить их. Как у вас уже есть этот инстинкт, Я благословил вас. Я буду использовать вас обличать, ибо снова, Я уже положил то в ваш Дух, как мать упрекает, так вы будете укорять этот языческий народ и всех тех, которые вводят в заблуждение, и тех, которые приводят МОИХ овец в заблуждение.

 

МОИ Дочери Судьбы,  вы должны иметь дерзновение, как мать львица защищает своих детенышей. Я буду использовать вас, чтобы исцелять раненых, что мать не имеет такого сострадательного Духа, что Я уже дал ей? Вы должны использовать дары матери, учителя, воина и все дары РУАХ ХА КОДЕШ, что так щедро дает вам. Я сохранил лучшее для последнего. Потому что мужчины сказали, что ВЫ не можете использовать женщину. Это будут женщины, которые имеют самые мощные Служительства в эти последние времена, и последние станут первыми.

 

 Я буду с вами. Я люблю тебя, МОЯ Дочь, как ты читаешь это, ты будешь знать, что это для тебя. Если вы не знаете, что это для вас, то вы правы, хватит читать, это не для вас. Для всех остальных, кто принимает это сообщение, Я обнимаю тебя, шепчу в ухо и говорю, слушай, это сообщение для тебя. Я дал МОИМ Дочерям Пророчества ДУХ Давида. Теперь идите вперёд и заберите то, что дьявол украл, во Имя МОЕ.

 

Так говорит ЯХУВЕХ, БОГ Саваоф.

 

Дано Пастору Шерри Элайджа (Элишеве Элияху), Невесте ЯХУШУА.