ЖИДКИЙ  ОГОНЬ ПОМАЗАНИЯ СВЯТОЙ ДУХА

Читайте письма, которые я получила об этом с ответами

Призваны ли женщины проповедовать или быть Апостолами?

Женщины как учителя в Священных Писаниях

Много раз люди говорили мне, что женщинам запрещено учить на основе Священных Писаний, но Библия называет женщин лидерами, пророками и даже служителями. Были даже женщины-мудрецы. Как может существовать это противоречие? Что-то в нашем понимании должно быть ошибочным. Чтение Библии может приводить в замешательство, потому что она не была написана на Английском языке, и мы должны полагаться на переводчиков, и что всё переведено правильно. Соответствие может быть полезно при определении того, что мы действительно читаем.

Следующий отрывок не говорит против женщин-учителей, как можно было бы подумать на первый взгляд, но говорит о женщинах, узурпирующих власть мужа.

 

1 Тимофею 2:11-12

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью, а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам был прельщен, но жена, прельстившись, впала в преступление.

Теперь мы читаем, что сказано в вышеприведенном Писании, но что это на самом деле говорит? Когда мы смотрим на слово женщина в соответствии со Стронгом, мы обнаруживаем, что это использование "женщины" является номером 1135 Стронга, определение этого использования женщины - "жена." Когда мы смотрим на слово "мужчина", мы обнаруживаем, что это число Стронга 435, это использование человека означает " муж."

Теперь, если мы вставим правильное использование слова женщина и мужчина, отрывок теперь гласит следующее:

Перевод с Иврита: " Пусть женщина учится в мире, полностью подчинившись;  Я же не позволяю женщине учить мужчину или иметь над ним власть; но пусть будет тиха и мирна.  Ведь сначала был сотворён Адам, а затем Хава.  Кроме того, не Адам поддался обману, а женщина, которая, будучи обманутой, оказалась причастна ко греху.."

 

Мы должны быть осторожны, чтобы убедиться, что перевод, который мы читаем -это действительно то, что сказано