Вернитесь к календарю Omer

 

Омер считают за 10-е число Еврейского месяца Ияр

День 25-й

 

ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПОДСЧЕТА ОМЕРА:


Каждый день один говорит благословение:
Благословен ВЫ, ЯХУВЕХ наш ЭЛОХИМ, Царь Вселенной, который спас и освятил нас Кровью ЯХУШУА [Иисуса Христа], наполнил нас своим РУАХ ХА КОДЕШ [Святым Духом] и повелел нам сосчитать Омер.

Сегодня двадцать пять дней, то есть три недели и четыре дня по Омеру. Ях милостивый, пусть он пошлет ЯХУШУА быстро вернуться к нам в наши дни во ИМЯ ЯХУШУА, аминь!

 





 

День 25 Чтение Омера:



Неделя 4 / Атрибут 4
Победа / Выносливость / Решительность (Нецах)

Мы завершили 3 недели считая к Shavuot

Сидя у ног нашего мастера ЯХУШУА Победа Приходит От Того, Что Он Живет В Своем Доме Присутствие

Псалом 91: 1 Тот, кто обитает в тайном месте Всевышнего, пребудет под тенью Всемогущего. ПС 91: 2 я скажу Яхве: он-мое прибежище и моя крепость, мой Бог; на него я уповаю.

Единственное безопасное место-это его ежедневное присутствие. Мы должны оставаться в его присутствии 24/7. Его присутствие - это наш город убежища, наше укрытие. Мы должны жить в его присутствии, потому что именно оттуда исходит наша сила.

Мы должны ежедневно провозглашать, говорить Его Слово и Его обетования, потому что он следит за своим словом, чтобы исполнить его, и ангелы только слушают Его Слово. Нам нужно следить за своими словами, потому что ЯХУВЕ тоже слушает.

Его слово-это наше прикрытие и наша ежедневная пища. Это наше оружие против врага.

Матфея 4
Сатана искушает ЯХУШУА

4 тогда ЯХУШУА был взят РУАХОМ / духом в пустыню, чтобы быть искушенным дьяволом. 2 и когда постился он сорок дней и сорок ночей, то потом был голоден. 3 Когда же искуситель пришел к нему, он сказал: Если Ты Сын Божий, прикажи, чтобы эти камни сделались хлебом.”

4 Он же сказал в ответ: написано: Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.’”

5 и взял Его диавол в святой город, и поставил его на вершине храма, и сказал ему: Если Ты Сын Божий, то Пади вниз. Ибо так написано: 'Он даст своим ангелам заботу о тебе’, и, - В своих руках они понесут тебя наверх ‘, Чтобы ты не ударился ногой о камень.’”

7 и сказал ему ИЕГУШУА: написано еще: не искушай Господа Бога твоего.’”

8 и снова взял Его диавол на чрезвычайно высокую гору, и показал ему все царства мира и славу их. 9 и сказал ему Бог: все это я дам тебе, если ты падешь ниц и поклонишься мне.”

10 и сказал ему ИАХУШУА: Уйди ты, сатана! Ибо написано: "вы будете поклоняться Иегове, Богу вашему, и ему одному будете служить.’”

11 тогда диавол оставил его, и вот, ангелы пришли и служили ему. ЯХУШУА начинает свое Галилейское служение

12 и услышал ИЕГУШУА, что Иоанн был посажен в темницу, и пошел в Галилею. 13 и выйдя из Назарета, он пришел и поселился в Капернауме, который у моря, в областях Завулона и Неффалима, 14 дабы исполнилось сказанное пророком Исаией, говоря: :

15 земля Завулонова и земля Неффалимова, Кстати о море, за Иорданом, Галилея язычников: 16 люди, сидевшие во тьме, видели великий свет., И над теми, кто сидел в этой области и тени смерти Засиял свет.”

17 С того времени ЯХУШУА начал проповедовать и говорить: “Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.” Четверых рыбаков призвали в ученики

18 и увидел ИЕГУШУА, идя у моря Галилейского, двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сеть в море, ибо они были рыбаки. 19 тогда он сказал им: следуйте за мною, и я сделаю вас ловцами человеков. 20 они тотчас же оставили свои сети и последовали за ним.

21 выйдя оттуда, он увидел двух других братьев: Иакова, сына Зеведеева, и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, чинивших сети свои. Он позвал их, и они тотчас же оставили лодку и отца своего и последовали за ним. ЯХУШУА исцеляет великое множество людей

23 и ходил ИАХУШУА по всей Галилее, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь среди народа. 24 тогда слава его распространилась по всей Сирии; и они привели к нему всех больных людей, страдавших различными болезнями и мучениями, и бесноватых, эпилептиков и паралитиков; и он исцелил их. 25 и последовало за ним множество народа: из Галилеи и Десятиградия, Иерусалима, Иудеи и из-за Иордана.

Притчи 30: 5 каждое слово Элохима чисто; он защищает тех, кто ищет прибежища в нем.

Его прибежище - это место веры / доверия и молитвы Всевышнему.

"Вера находит свое истинное выражение в акте молитвы, потому что только тот, кто искренне верит в Элохима и его готовность помочь своему творению, обращается к нему с прошением."

"Элохим ДОУ не дает нам верующей веры за любую просьбу, которая противоречит его письменному слову. Он не будет отвечать на молитвы, которые эгоистичны (Иакова 4: 3). Мы приходим к ЯХУВЕ во Имя ЯХУШУА, потому что только через его искупление и в его власти мы имеем право прийти."

Вы верите плохим отчетам или его слову? Чьему отчету вы поверите? Мы будем верить сообщению Яхве, которое является его словом.

Прочитайте Псалом 119: 18-25 Psa 119: 25 ד (Далет) я лежу распростертый во прахе; оживи меня, согласно слову Твоему.

Слово Омер буквально означает "сноп", как  сноп ячменя или пшеницы.  Тора говорит нам считать Омер (Левит 23: 15-16), в этом случае дни с того момента, когда начался сбор зерна сразу после ПАСХИ и до самого расцвета жатвы в Шавуот.

Во время Пасхи ЯХ освободил Еврейский народ от жизни рабства в Египте, Слово Омер буквально означает "сноп", как в снопе ячменя или пшеницы.  Тора говорит нам считать Омер (Левит 23: 15-16), в этом случае дни с того момента, когда начался сбор зерна сразу после Пасхи и до самого расцвета жатвы в Шавуот.

Во время Пасхи ЯХ освободил Еврейский народ от жизни рабства в Египте. На Шавуот ЯХ дал им Тору. На Пасху ЯХУШУА [Иисус Христос] пролил СВОЮ Кровь. Кровь и смерть за наши грехи. ОН умер и воскрес через три дня, много сделал перед своими учениками.

Прежде чем вознестись на 40-й день, ОН велел своим ученикам задержаться и ждать в храме. В верхней комнате (горнице)  РУАХ ХА КОДЕШ [СВЯТОЙ ДУХА], чтобы спуститься. Это было время для того, чтобы ... изучать себя.

На 50-й день, в день Пятидесятницы, они приняли крещение РУАХ ХА КОДЕШ [СВЯТОЙ ДУХА] и получили дар святых языков [Деяния 2].

Как Мессианские верующие, мы должны думать и быть с ЯХУШУА ежедневно и подсчет Омера - это время, чтобы поразмыслить о наших отношениях с НИМ и подготовить наше будущее, сердца для праздника Шавуот.

ЯХУШУА является центром всего, что мы делаем в этом Служении, и наше единственное желание состоит в том,

чтобы принести ЕМУ Славу. 

Пожалуйста, щелкните на день Омера в календаре, чтобы прочитать чтение Омера для этого дня. Все даты Еврейского календаря начинаются вечером за день до этого дня.

 

Нажмите, чтобы перейти на

Обратный Отсчёт Омера 2020