Невеста ЯХУШУА

преображается!

3.18.2003

Это сообщение и ходатайственная молитва вышло с БОЛЬШИМИ Небесными языками СВЯТОЙ ДУХА.

http://amightywind.com/elisabeth/030319changing.htm

 

​​

Элизабет (Элишева) [говорит на языках]

Говорите, Отец. Говорите Слово, которое у ВАС есть. Это 18- е Марта, какое время, дорогой?

N: 7:34 Горное время.

Элизабет (Элишева): 7:34 вечера Горное время. И я думаю...аааа...завтра, да? Предполагается, как давно Саддам.

[часто говорит на языках во время записи сообщения]

Но только вчера Отец сказал, что все отсрочки закончились. Поэтому я начала входить в хвалу и поклонение. И просто пела песни хвалы ЕМУ. Хотя новости полны страшных вещей.

Папа Бог ЯХУВЕХ, мы просто просим во Имя ЯХУШУА. Я знаю, что у меня были роды с этим новым Словом, Бог Отец, некоторое время. Я знаю, Бог Отец ЯХУВЕХ, сегодня вечером, Бог Отец, ВЫ сказали, как женщина знает, когда она будет готова рожать, Отец, я знаю, что Слово, Пророчество 71 скоро начнётся.

ВАШИ люди долго ждут этого Слова. Поэтому я прошу, Отец Небесный, Бог ЯХУВЕХ, во имя ЯХУШУА, Бог Отец, чтобы возвещать это Слово, если это будет ВАШЕ время для рождения нового Слова. И мы покрываем его раньше времени  пролитой кровью ЯХУШУА. Я упрекаю и  связываю дух страха прочь от меня во имя ЯХУШУА ХаМАШИАХ. Мы упрекаем и связываем тебя, сатана и дух страха. Всё, что помешало бы этому Слову выйти.

Мы упрекаем и связываем всех обманывающих духов от меня во имя ЯХУШУА ХаМАШИАХ. Только Слово ЯХУВЕХ выйдет из меня во имя ЯХУШУА ХаМАШИАХ. Когда придёт время родить это новое Слово. Так что если пришло время родить его, то я прошу прямо сейчас, во Имя ЯХУШУА, ВЫ, пожалуйста, говорите далее.

Для ТВОЕЙ Славы, ЯХУВЕХ.

Благодарим за честь быть использованными снова.

Бог Отец, ЯХУВЕХ, ТЫ говоришь нам двигаться, Бог Отец, и всё же Бог Отец ЯХУВЕХ, мы спрашиваем во имя ЯХУШУА..., куда ВЫ хотите, чтобы мы пошли? Бог Отец ЯХУВЕХ, мы только сегодня узнали, Бог Отец, часть уже отправлена с сегодняшнего дня и до конца недели они будут здесь. Благодарим и славим ТЕБЯ, Бог Отец, ЯХУВЕХ за это. Но мы благодарим ТЕБЯ, мы славим ТЕБЯ, что мы будем иметь деньги, чтобы заплатить за это, Отец, когда они доберутся сюда. На данный момент, финансов не хватает. Нам сказано двигаться, Папа Бог, ЯХУВЕХ... но пока мы не знаем, куда двигаться.

Так, Папа Бог, ЯХУВЕХ, мы просто просим о мудрости. Почти шесть месяцев теперь, Отец, где мы живем, с первой ночи, что мы переехали, ТЫ сказал нам, что мы выйдем до начала войны. Но завтра, Бог Отец, даже сегодня, Бог Отец, война может прийти в Америку. Поэтому мы взываем: АББА Отче. Пожалуйста, Папочка, Бог ЯХУВЕХ, пожалуйста, если нас почтите, АББА Отче, во Имя ЯХУШУА ХаМАШИАХ и произносите Слова в эту ночь.

Ведите и направляйте и помазывайте моего любимого мужа, чтобы знать, где взять его семью, как вы поступили с Иосифом. Для всех наших партнеров в этом Служительстве, Отец, благодарю ТЕБЯ и славлю ТЕБЯ за руководство и направляйте их, и они не будут в опасности. Они будут слышать ВАШ голос ясно.

Благодарим ТЕБЯ и славим ТЕБЯ, Бог Отец ЯХУВЕХ, за то, что я написала, получено с помазанием. Мы просим во Имя ЯХУШУА, что люди поднимутся, и они будут поддерживать это служение, которое говорит ВАШЕ Слово, и призывает их к покаянию и Святости и послушанию.

Благодарю, Бог Отец, ЯХУВЕХ, во имя ЯХУШУА, Отец. За женщину по имени Дебора, которая ставит  пять раз почти подряд, Бог Отец, её кредитную карту. Женщина, которая не является богатой в глазах этого мира. Где у неё нет мужа, чтобы встать на её сторону. Но у неё есть ВЫ, ЯХУВЕХ и ЯХУШУА.

Так, Папа Бог, ЯХУВЕХ, если на то будет ТВОЯ воля, ТЫ бы сказал сообщение? Вы родите это Пророческое Слово, которое заперто, как огонь в моих костях, во Имя ЯХУШУА? Будете ли ВЫ утешать ВАШЕГО ребенка, невесту, избранных и выбранных, потому что я чувствую это во всем мире, Бог Отец. Они ждут в ожидании Пророчества 71. Простите меня, когда я думаю, что это облегчение, Отец. Ибо преследования с каждым Словом. Это как женщина, когда она рожает. И она приветствует ребенка, но она боится боли.

Я готова, Бог Отец, родить это Слово, ВЫ  давали мне  отрывки, как схватки. Сегодня, Папочка Бог ЯХУВЕХ, как мы молились под помазанием, помазание настолько сильное, что мы не могли взять наши руки друг друга, как они были сжаты. Вы дали моему любимому мужу видение. Когда я молилась за защиту от всех вещей, которые приходят... биологической войны, химического оружия, оружия войны. Не только для нас, но для всех наших партнеров, всех наших братьев и сестер по всему миру. И ты дал ему видение, и мой любимый муж сказал, что он видел, как мы идём через это, через области, которые имели биологические или химические войны, и это совсем не трогает нас, и люди были поражены, и они начали следовать за нами, ибо поистине, ЯХУВЕХ, ВЫ были с нами и защищаете нас.

Отец Бог, ЯХУВЕХ, я прошу во Имя ЯХУШУА, СЕЙЧАС, Отец Бог, что все наши тела будут изменены и ДНК будут изменены, что наши тела будут изменены, во мгновение, во мгновение ока. Чтобы дать нам эти прославленные тела, нам даже не придётся умирать. Что ВАША Невеста будет в её одежде, незапятнанной и белой, и что мы будем считаться достойными называться ВАШЕЙ Невестой. Вы знаете всех тех желающих, что делают всё возможное, чтобы повиноваться ВАМ и ходить Свято перед ВАМИ, которые не только пьют молоко слова, но они грызут мясо этого слова.

О, Папочка Бог, ЯХУВЕХ, те из нас, кто в муках и боли, мы видим, что должно произойти. Я просто хочу бить кулаком в стену. Я хочу кричать, я хочу кричать, я хочу плакать. Что толку пророчествовать, что толку это делать, чтобы предупреждать? Как мало слушает, как мало кого волнует! И злые люди всё продолжают их повестку дня. Даже когда они знают, что это война положит конец всем войнам.

Поистине мы Иона среди Ниневии, но Ниневии не будет, Отец, покаяться, так что толку рассказывать ВАШИМ пророкам, "Говорить и предупреждать"? Слова все напрасны, за исключением немногих, кто слушает. Остальные насмехаются или пожимают плечами, и им всё равно.

Так, Папа Бог, ЯХУВЕХ, мы с дерзновением приходим перед ВАШИМ Престолом благодати, во Имя ЯХУШУА ХаМАШИАХ. В это Имя, мы обращаемся к ВАМ, когда мы молимся, потому что мы не достойны, наши имена не достойны, если бы мы не пришли через Кровь, Имя ВАШЕГО Сына ЯХУШУА ХаМАШИАХ. Мы носим не наши одежды праведности, потому что наши одежды - запачканная одежда. Но мы носим одежды праведности ВАШЕГО Сына ЯХУШУА. И снова мы взываем и говорим: "Помилуйте!" Не только в Америке, но все народы мира, где наши братья и сестры в ЯХУШУА. Даже когда ВАШИ слезы текут по моему лицу, я знаю, в духе это слишком поздно. Ибо у нас руководители разных стран... и они продали нас по самой высокой цене. Это не люди, которые вызвали эту войну. Это правительства стран, в которых мы живём. Это не те люди, которые Иракцы, которые являются нашими врагами. Это не народ России. Или Китая. Или Северной Кореи. Или Германии. Или Франции. Это не люди. ЭТО ЛИДЕРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ЛЮДЕЙ! ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ДЛЯ ИХ СОБСТВЕННОЙ СЛАВЫ! И так было всегда.

Поэтому в этот вечер мы взываем к ТЕБЕ, АББА Отче. Утешьте ВАШИХ детей. Утешьте ВАШУ Невесту, Избранных и Выбранных, ибо я молюсь не из страха, но мы молимся с верой. Но все мы хотим, Папа, слышать ВАШ голос в этот день.

Я прошу, Отец, мы просим, мой муж и я просим, Отец, чтобы так сильно и обильно благословили каждого партнера, Бог Отец, которые вложили финансовое семя в это служение, Отец, потому что они действовали за их молитвами, и они жертвуют, Отец. И мы просим, Отец, Бог ЯХУВЕХ, во Имя ЯХУШУА ХаМАШИАХ, что ВЫ будете защищать их и кормить их и укрывать их, чтобы они никогда не жаждали. И прямо сейчас, Бог Отец, их ДНК меняется, Бог Отец, и когда ужасные вещи происходят, Бог Отец, они тоже будут ходить через биологическое или химическое оружие войны и пули будут отскакивать от них, Отче, потому что они действительно будут в прославленном теле, Отец, потому что наши тела изменятся во мгновение, во мгновение ока, Отец.

Мы благодарим ВАС, мы славим ВАС за это прямо сейчас, Отец, что ангелы Всевышнего ЯХУВЕХ и ЯХУШУА охраняют и защищают нас и легионы на легионы, легионы, легионы, ЛЕГИОНЫ идут вперёд, чтобы защитить ВАШИХ детей. И они будут брать своими крыльями, и они будут покрывать людей, которых ВЫ собираетесь защищать, и газы не будут касаться их, и язвы не будут касаться их. Это видение, которое ТЫ мне даришь сейчас, Отец.

Мы стоим на ВАШЕМ Слове, АББА Отче, что никакое оружие против нас не будет успешно (Исаия 54:17). Мы стоим на ВАШЕМ Слове, Бог Отец ЯХУВЕХ. Когда враг приходит, как наводнение, ВЫ поднимите знамя против них (Исаия 59:19). Мы стоим на ВАШЕМ Слове, Бог Отец ЯХУВЕХ. Что планы, которые у ВАС есть для нас, на благо и не во зло. ВАШЕ Слово не может вернуться к ВАМ пустым. Оно должно быть совершено. Мы стоим на Псалме 91(90). Мы прячемся под кровом ВАШИХ крыльев, пока ангел смерти и язвы и биологическая и химическая война пройдет мимо. Мы прячемся под кровом ВАШИХ крыльев.

Поверните собственные пули против них, поверните собственное оружие против них, пусть газы летят обратно в их собственные лица и их близких, мы молимся, Но пусть ВАШИ дети не пострадают, как во времена детей Израилевых не пострадали, когда язвы пришли. Это ВАШИ враги пострадали. Ибо Кровь на дверных косяках...и это Агнец  ЯХУШУА! И мы взываем в этот вечер, и мы просим всех Пророков и Апостолов, чтобы подняться и присоединиться к нам и всех тех, кто принадлежит ВАМ, ЯХВЕ и ЯХУШУА, присоединиться к нам в духовном мире прямо сейчас. ВЫ призываете их на колени. И во всем мире сейчас они участвуют в этой молитве. Ибо ВЫ, РУАХ ХаКОДЕШ, ВЫ призываете их к этой молитве и вместе голоса, эти голоса в духовной сфере, и говорят: "сатана, ты побежден, во Имя ЯХУШУА, Кровью ЯХУШУА. Отец, написано, ВАШИ дети не будут разочарованы. Мы взываем для Младенцев, Невесты, Избранных и Выбранных, Защитите тех, кто ВАШИ! Пусть нам не придется полагаться на противогаз, он только дает кислород на короткое время... но измените наши легкие! Измените наши ДНК! Сейчас измените нас, Отец Бог ЯХУВЕХ. В ТВОЕ Имя, ЯХУШУА ХаМАШИАХ, мы молимся.

Измените нас, где мы сможем ходить сквозь стены. Измените нас, где мы не будем ни голодными, ни холодными или горячими. Дайте нам тело, как у ЯХУШУА ХА МАШИАХ, когда ОН воскрес. В это время, этот час мы молимся. Измените нас, Всемогущий Бог Отец ЯХУВЕХ. Измените нас, так что ТВОЯ ШКАЙНЬЯХ (ШЕКИНЬЯХ, ШКИНЬЯХ) Славы засияет на лицах ВАШИХ детей.

И пусть язычники видят, что происходит, когда мы благословлены этим. Для наших братьев и сестер по всему миру, которые находятся в тюрьмах. Для тех, которые подвергаются пыткам, даже когда мы молимся. Мы благодарим ВАС, что они не чувствуют боли. Мы благодарим ВАС за открытие дверей камер. Мы благодарим ВАС за отправку земле землетрясений. Сделайте всё, что нужно. Но верните оружие обратно на злых. Ибо мы просим об этом не от нашего имени, но во Имя ВАШЕГО Сына.

Мы молимся не из страха, потому что наша вера в ВАС больше какого-либо страха. Ибо ВЫ защищаете тех, кто ВАШИ. Мы взываем к ВАМ, Богу ЯХУВЕХ, Которому мы поклоняемся, любим и жаждем. Отец, когда вражеские войска подойдут, ВАШИ дети будет полностью невидимыми. Враги пойдут прямо и мы будем НЕВИДИМЫ их глазам! Мы не полагаемся на оружие войны, чтобы защитить нас... мы полагаемся на ВАС, ЯХУВЕХ! Мы полагаемся на ТЕБЯ, ЯХУШУА! Мы полагаемся на помазание РУАХ ХаКОДЕШ. Мы полагаемся на ВАШЕ Слово, которое не может вернуться к ВАМ тщетным. ВЫ, Бог Отец, ЯХУВЕХ, что не может лгать. Мы говорим, "Приди, ЯХУШУА, приди! Приди за СВОЕЙ Невестой!" Пусть смерть не коснется нас. Пусть язвы не прикоснуться к нам. Пусть тюрьмы не посадят нас в тюрьму. Пусть ни голод, ни засуха не повредят нам. Пусть не будем без крова. Пусть холод не вредит нашей плоти или жар, ибо мы принадлежим  ВАМ, ЯХУВЕХ. Мы были посланы на землю, чтобы исполнить ВАШУ волю. Мы только проезжие. Наше единственное желание - вернуться обратно к ВАМ. Наш дом не здесь на земле. Наш дом ждёт нас на Небесах.

Но позвольте нам выполнить то, для чего ВЫ отправили нас. Помоги нам, Бог Отец ЯХУВЕХ, чтобы привести души к ЯХУШУА, чтобы они могли добраться к ВАМ. Измените наши ДНК в этот день! Измените нашу любовь, мы молимся, где зло не сможет причинить нам вреда, где язвы не постигнут нас, где смерть не может прикоснуться к нам. Измените в этот день  наши ДНК, мы молимся. Пока не поздно. Пусть то, что мой муж увидел в видении, сбудется. Ибо мы будем в прославленном Святом теле, и ничто в этом мире не сможет причинить нам вред.

Благословите каждого человека, Бог Отец, который принимает ваши предупреждения и рассказывает другим, независимо от того, как другие издеваются и насмехаются. И пусть наши близкие, те, Отец, кто не называют ВАС Отцом, кто отказывается говорить во Имя ЯХУШУА, увидят эти вещи, и пусть они падают на колени. Друзья и знакомые, кто сейчас отказываются верить. Так что они действительно могут сказать: "Вы действительно дети ЯХУВЕХ." Отделите овец от козлов в этот день, мы молимся, даже более могущественным образом. Благословите всех, кто выступал против этой войны. Даже язычники знают, что это неправильно. Даже те, кто служат другому богу, знают, что это неправильно. Потому что это война, когда говорится о Третьей Мировой войне, которая откроет троих нечестивых. Но это будет война, которая откроет  пришествие нашего ЯХУШУА ХаМАШИАХ.

Отец Бог ЯХУВЕХ, я молилась, как СВЯТАЯ ДУХ побуждала меня молиться. Если ВЫ хотите что-то сказать, мы молчим перед ВАМИ. Пожалуйста, говорите ВАШИМ детям, если это ВАШЕ время, потому что я сокрушена с ВАШИМ Словом, и ВЫ ещё не говорили. Помогите нам достичь Невесты. ПУСТЬ НЕВЕСТА ВЫЙДЕТ! Пусть 144000, свяжутся с нами. Сейчас самое время.

В притче о Десяти Девах, ВАША Невеста были все вместе. Приведите нас вместе, Всемогущий ЯХУВЕХ! Покажите нам, как их найти. Покажите им, как нас найти. Пусть помазание РУАХ ХаКОДЕШ приведёт их к нам.

Есть ли что-нибудь, что ВЫ хотите сказать, Отец? ВЫ так тихи этой ночью. Я чувствую ВАШУ печаль. ВАШИ слезы скатываются по моим щекам. И ещё ВЫ молчите. Я хвалила и пела, поклоняясь ВАМ, как РУАХ ХаКОДЕШ повелела мне делать, и всё же ВЫ молчите. Да, Папа, я показала ВАМ, что ВЫ говорите со мной в таком тихом голосе и скажи мне ещё раз, чтобы предупредить людей, что ТЫ показал мне, что дом мира сидит на пороховой бочке. Мы будем их предупреждать, Папа. Но ВЫ говорите мне не рассказывать людям страх, а вместо этого верить. Что эта "пороховая бочка" не взорвётся в их лицо.

Папа Бог ЯХУВЕХ, мы будем повиноваться. Есть ли что-нибудь ещё, Бог Отец ЯХУВЕХ? О, Папа Бог ЯХУВЕХ, наблюдайте за нами. Посмотрите как мы плачем, и посмотрите, как мы тянемся к ВАМ. Посмотрите на всех, кто вздыхает и плачет. Зло, которое делают наши правительства. Правительства были созданы для людей, а не люди для правительства. И мы чувствуем себя настолько беспомощными. Потому что миротворцы являются заклеймёнными врагами государства, будь то актёр или певец, независимо от того, в какой профессии они находятся, независимо от того, насколько они известны, враг клевещет на них, хотя ВАШЕ слово говорит... [сторона 1 ленты закончилась]

[сторона 2 ленты]

...и ТЫ до сих пор молчишь.

* * * * * * *

Отец ЯХУВЕХ говорит через Элизабет (Элишеву)...

МОЙ ребенок, твой труд должен продолжаться, поскольку это ещё не время родить Слова, которые Я запер внутри. Тем не менее, ты будешь мучиться в родах, и ждать МОЕГО времени. У МЕНЯ есть причина, МОИ дети, почему Я ещё не говорю. И хотя ты чувствуешь родовые схватки Пророчества 71, ещё не время, чтобы доставить его, МОЯ дочь. Но ты будешь.

Но это не может быть слишком рано. И Я гарантирую тебе, дитя МОЕ, что это не будет слишком поздно. И это Я, МОЙ ребёнок, который направлял под помазанием каждое слово, которым ты молилась, потому что пришло время. И ДНК людей меняется. Тех, кого Я знаю МОЯ невеста, их тела изменялись, и они не знают почему.

Ни один вздох, что вы молитесь, Я не буду отрицать. Сначала вы говорите это в духовной сфере, тогда вы увидите это прямо перед вашими глазами. Во всем мире, МОИ дети, МОЯ истинная Невеста, собирайтесь вместе и молитесь. И когда другие слышат это послание и услышат то, что Я направил тебя молиться, тогда они будут присоединяться и согласятся с твоей молитвой.

 

Потому что истинно эта ночь была организована с Небес. И по всему миру твой голос вышел с помазанием РУАХ ХаКОДЕШ...и МОИ Дети, Невеста, Избранные и Выбранные будут поощрять и вера будет возникать там, где был страх.

Это то, для чего Я использовал тебя в этот вечер. Вот почему этой ночью твой голос они услышат. Ибо Я говорю, чтобы утешить плачущих детей. Я говорю тебе, чтобы они могли почувствовать, как Я качаю их на МОИХ руках, чтобы успокоить их, иметь больше веры в ЯХУВЕХ, чем у вас есть страх.

МОЯ дочь, ты совершила то, что Я призвал тебя делать. Ты молилась этой помазанной молитвой. Ты искала МЕНЯ. Ты будешь продолжать искать МЕНЯ. И в МОЕ время, Я буду рождать через тебя Пророческое послание, и МОИ овцы узнают МОЙ голос. Но это ещё не время, МОЯ дочь, поэтому в муках и трудись немного больше, ибо МОЕ время совершенно и у МЕНЯ есть МОИ причины.

Ибо истинно в этот вечер Я призвал Невесту вперёд собраться с вами. Те, кто называет себя МОЕЙ Невестой, сейчас тестируются. Сколько будет повиноваться, когда они слышат эти Слова, сказанные МНОЙ через тебя?

* * * * * * *

Элизабет (Элишева):

Мы любим, мы славим ВАС, мы поклоняемся ВАМ. Мы благодарим ВАС за ВАШЕГО Сына ЯХУШУА. Мы благодарим ВАС за РУАХ ХаКОДЕШ. Мы благодарим ВАС за то, что собрал нас вместе. Мы благодарим ВАС за обещания, ВЫ не можете лгать. Мы благодарим ВАС, Папа Бог ЯХУВЕХ за Слово, которое будет рождено внутри, в ВАШЕ время. Оно будет рождено. До тех пор, это как огонь, заключенный в моих костях. Для ВАШЕЙ Славы, ЯХУВЕХ. Для ТВОЕЙ Славы ЯХУШУА. Во Имя ЯХУШУА. Мы восхваляем ВАС. Мы поклоняемся ВАМ. Мы любим ВАС, мы поклоняемся ВАМ. Благодарим за помазание РУАХ ХаКОДЕШ, что я могу услышать то, что я слышала этой ночью. Во Имя ЯХУШУА мы молимся. Сэла.

N.:

Вау. Это было сильное помазание. Мы даже не могли отпустить руки после этой молитвы. И когда мы выпустили его, помазание всё ещё было в наших руках, наши руки онемели, и покалывало какое-то время после этого. Так что, это было одно из самых сильных помазаний, которое мы имели, держась за руки в молитве.

ЯХУШУА ХА МАШИАХ
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon