Свидетельства и молитвы

Гленда

 

Дорогая Преподобная Элизабет (Элишева),

Хвала Господу!!! Я Гленда, молодая девушка, которой вы служили в феврале этого года. Позвольте мне кратко рассказать, кто я. Вы и ваш брат, который является пастором, позвонили мне в Миссисипи после того, как вы получили это письмо от меня о человеке, который, Бог хотел, чтобы он женился на мне, но он ослушался Бога и решил жениться на очень молодой девушке. Вы пророчествовали мне, говоря от Бога, что я встречусь с Кость от Костей Моих и Плоть от Плоти Моей в этом году, до прихода лета. Вы также продолжали говорить от Бога, что я должна отдать этого другого человека вернуться к Богу прежде, чем ОН сможет отправить мне этого Божьего человека. Вы говорили, что этот человек был сильный, мудрый, сильный, проповедник как Иоанн Креститель, путешествующий человек, который будет моим зонтом, и как он будет любить меня, и как он был красив. Вы даже сказали, что белое над его головой, но не в смысле физически, но сверхъестественно.

Я не была готова ко всему в мае или июне, я просила Бога помочь мне действительно перебороть свою боль и не позволять мне жить прошлым. Поэтому я знала, что я держалась за Бога, потому что я не хотела принести кому-нибудь  мою боль. Только на прошлой неделе 13 сентября, 2002, я была в гостях у подруги и её мужа-Пастора, который проводил конференции. Я отправилась в первые два вечера, потому что мой пастор (Апостол) говорил, но в среду и в четверг вечером я не пошла. Я решила пойти в пятницу вечером, Гость Пастор был молод примерно 36-40 лет, который  проповедовал. В то время мой разум начал задаваться вопросом, женат ли он, но потом я упрекнула мои мысли, и попыталась сосредоточиться на слове. Во мне было что-то, что никогда не было внутри меня, как будто я могла слышать и чувствовать то, что собиралось выйти из его духа время от времени.

По окончании службы моя сестра стала жаловаться и говорить: "Давай оставим после пожертвования", но Бог сказал, что нет, я что-то пропущу, если я не останусь. Служба закончилась, и моя сестра решила идти к кафедре поговорить с пастором церкви, которого мы знали, так что я продолжила следовать за ней так же. Когда я добралась до человека Божьего, я протянула руки к нему, и он начал пророчествовать мне, он не отпускал мою руку. Мы стояли за кафедрой, и он сначала был потерян в словах, потому что пытался найти, что сказать, но он сказал то, что меня поразило.

Он сказал, что я знаю, что Бог уже сказал вам, мое сердце подпрыгнуло, потому что глубоко в моем духе я сказала, это он и меня пугало, потому что я чувствовала, что он хотел сказать: "Бог сказал тебе, что я тот." Он перешёл к разговору о помазании и служении, которое Бог имел для меня, но он не выпустил мою руку. Он также был таким теплым и нежным, что я могла чувствовать его сердце, когда он говорил со мной. Он сказал мне, что он предположил, что пришёл для меня на служение, когда он пророчествовал другим, но он никогда не говорил мне, почему он этого не сделал. Мы стояли около 15 минут просто разговаривали и смеялись. Я помогала ему после того, как он служил мне, внезапно он вспыхнул с похвалой и танцами, и я так обняла его и сказала ему спонтанно, "Я Люблю Тебя"! Это была тишина, затем я улыбнулась и ушла, потому что наблюдающие смотрели и удивлялись, что происходит.

Это не задело меня, пока 30 минут спустя я чувствовала себя необычно и я чувствовала, что сердце этого человека в моем сердце, я чувствовала сильное его присутствие. Я проснулась в 3:00 утра и в моем сердце было так тяжело. Я просила Бога, что это такое, почему я чувствую себя такой. Я никогда ни с одним человеком не чувствовала тоску и его дух настолько силен во мне, что я не могла отвлечься. Я проснулась прошлой ночью, и я чувствовала, любовь настолько сильна, и он сильный пророк и очень прямолинейный. Моя  подруга, которая жената за пастором церкви, я позвонила ей, потому что мне нужен был кто-то поговорить, и ее муж сказал ей, что Бог показал ему с кафедры, когда мы говорили, где были муж и жена, но он разговаривал с пастором, и не сказал своей жене о том, что было сказано про меня, но сказал ей, просто подождать и смотреть.

Преподобная Элизабет, я не знаю, действительно ли он, может потому, что я боюсь. Я просто хвасталась и говорила, что я так рада, что я не замужем пока и одна, так что я могу путешествовать и делать так, как мне нравится. Он подошёл ко мне в церкви и сказал: "Вы рады, что вы одиноки и не замужем, но в течение шести-семи месяцев вы выйдете замуж". Он стоял рядом со мной, и я думала, он не разговаривал со мной. Но он сказал, что я знаю, что я прав и вам не надо говорить,  Аминь!

Мое сердце хочет знать, от Бога ли это. Я видела так много служителей, которые женятся не на тех людях в моей церкви и теперь они разделены. Я знаю, что поддельные тоже идут так хорошо, но я не верю, что он является подделкой. Мне так больно было в прошлом, что я просто хочу то, чего хочет Бог для меня.

То, что я прошу, пожалуйста, молитесь обо мне, чтобы Бог показал мне правду и если это тот, пожалуйста, пусть свяжется со мной. Я не могу описать, что я чувствую в данный момент. 

Вы дали мне свой номер телефона, но он больше не используется. Вы сказали позвонить вам, чтобы вы знали. Бог показал вам меня во сне два дня назад, и я знала, что вы были тем, с кем мне нужно было поговорить об этом, никто не понимает. Я благодарю Бога за вас.

Кстати, поздравляю со свадьбой, желаю вам выдержать испытания временем!! 


 

Во Христе Всегда,
Служитель Гленда Дж.